Kontemporer #10

Bertepatan dengan ulang tahun Institut Seni Indonesia Yogyakarta yang ke-32, Kontemporer hadir lagi bersama kalian di edisi spesial “Dies Natalis”. Edisi yang kesepuluh ini juga membahas kabarnya BEMI saat ini, komunitas Garda Blakang, pula Didik Nini Thowok yang hadir dalam rubrik Tokoh.

Salam Persma!

Bulan ini merupakan bulan yang membahagiakan bagi civitas akademika ISI Yogyakarta. Ya, kita semua merayakan Dies Natalis XXXII yang mengambil tema “Seni sebagai Gerakan Sosial Budaya”. Pada edisi kesepuluh ini, Buletin Kontemporer mengulas seluk beluk mengenai Dies Natalis yang akan dirayakan tahun ini, mulai dari tema, perbandingan Dies Natalis tahun ini dan yang lalu, serta keterlibatan setiap elemen civitas akademika. Pada edisi ini, kami juga akan membahas mengenai keberadaan Badan Eksekutif Mahasiswa Institut atau BEMI saat ini. Di rubrik lain, ada juga Garda Blakang, sebuah perkumpulan seni yang bergerak di bidang zine dan perform, serta tokoh Didik Nini Thowok, alumnus ISI Yogyakarta yang terkenal dengan tariannya.
Dies Natalis, atau dalam bahasa Indonesia berarti hari ulang tahun sepatutnya merupakan momen yang dirayakan oleh setiap orang, apalagi dalam lingkup kampus. Setiap orang pasti memiliki cara sendiri dalam merayakannya. Ada yang memilih berintrospeksi, ada yang memilih dengan hingar-bingar, ada yang memilih dengan syukuran, dan sebagainya. Tidak ada yang salah, toh, akhirnya partisipasi kita, apapun bentuknya merupakan cara kita memunculkan rasa memiliki kampus yang menginjak usia 32 tahun. Sebagai pers kampus, kami merayakannya dengan menerbitkan Kontemporer edisi ke-10, edisi spesial Dies Natalis atas inisiatif kami. Lalu, bagaimana caramu?

Redaksi

Buletin Kontemporer #10

11 pemikiran pada “Kontemporer #10

1. You could definitely see your expertise within the work you write.
    The sector hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to mention how they believe.
    All the time go after your heart.

2. Designing an SEO strategy to align with Black Friday, Christmas, Hanukkah and other major holidays is
    a worthwhile investment as consumer interest in ecommerce continues to rise every year.

3. Hey just ѡanted to give you a quicқ heaⅾs up. The text in your
    content seem to be running off the screen in Chromе.
    I’m not sure if this is a forematting isѕue or sоmething to ddo with web browser
    compatiƄility but I thought I’d post t᧐ lett you know.
    The design look great though! Hope you get the issue fixed soon. Cheеrs

4. Nice blog here! Additionally your web site rather a lot up very fast!

What web host are you the usage of? Can I get your associate hyperlink to your host?
    I desire my site loaded up as fast as yours lol

5. Hi, Neat post. There’s an issue along with your web site in web explorer,
    might test this? IE still is the market leader and
    a good component to other folks will miss your excellent writing because of this problem.