Workshop Fotografi Roy Genggam “The Secret of Lighting”

BANTUL (pressisi) – Workshop Fotografi Roy Genggam The Secret of Lighting di Ruang Audio Visual Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta, Rabu (25/03). Merupakan rangkaian dari kegiatan pameran tunggalnya yaitu “Memotret Pemotret” yang pada kesempatan kali ini menyambangi Kota Yogyakarta sebagai bagian dari roadshow pameran tersebut.

_DIM7816c

Fotografer Roy Genggam berfoto bersama peserta workshop dan dosen jurusan Fotografi Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta, Rabu 25 Maret 2015 (Foto : Dimas)

Pada workshop tersebut Roy Genggam membahas tentang penerapan kombinasi lighting dan juga menjelaskan tentang pamerannya yang sedang berlangsung  di galeri FSMR ISI Yogyakarta hingga tanggal 26 maret 2015 .

“Saya menaruh harapan besar kepada para generasi muda di bidang fotografi khususnya, supaya mengetahui dan mengenal tokoh-tokoh maestro fotografi Indonesia.” tutur Roy Genggam saat di tanya mengenai tujuan pameran berada di dalam lingkungan kampus. (Teks : Aprillio)